两周新生儿奶量标准表是怎么样子的呢?两周新生儿奶量标准表有什么作用呢?

其他答案
这个没有什么特别的标准,每个宝宝的奶量是不一样的,有的宝宝喝的比较多,有的宝宝就是喝的比较少,都是不一定的。你就按照宝宝的需求来给添加就可以了,纯母乳的话就更别说了,他就是按宝宝的需求来添加了。
那像小孩子喝奶粉的数量也就是一天五六百毫升的样子,每次都是30~80毫升之间的样子。这方面你要注意一下。