怀孕三个月急性阑尾炎怎么办?怀孕三个月急性阑尾炎应该怎么治疗呢?

其他答案
怀孕三个月的时候,急性阑尾炎到专业正规的医院去检查治疗,因为急性阑尾炎需要进行手术的对怀孕可能有影响,特别是手术治疗是非常危险的
如果不严重可以用药物保守治疗,太严重的话就需要进行手术治疗了
这个情况如果不太严重,就可以先保守治疗,比较严重的情况下,可能需要动手术,但是动手术也很有可能会影响到孩子
如果是急性的阑尾炎,就应该选择马上到医院去进行治疗,如果是能够输液缓解的话,就不需要选择动手术避免影响孩子的。
情况可以进行微创手术治疗,或者使用消炎药物。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。