银耳桂圆红枣枸杞汤的功效有哪些呢?银耳桂圆红枣枸杞汤有什么营养呢?

其他答案
银耳桂圆红枣枸杞汤的功效可以温补气血,因为红枣桂圆等都是富含有丰富的铁枸杞和银耳,对于调理身体也有好处的,如果有妊娠高血糖就不要吃了。
红枣枸杞桂圆之类的都会有补气血的作用,银耳是比较滋润的,含有比较丰富的胶原蛋白的
如果用来补补血还是可以的,但是怀孕期间桂圆这种东西不能吃的,很容易出现大出血问题。这方面你要注意一下。