每个月都痛经的人容易怀孕吗?每个月都痛经的人是不是应该去医院问一下?

其他答案
有痛经情况的话,建议先检查一下看自己是否有宫寒的情况,或者是有子宫内膜异位症,建议先调理好身体再备孕,因为宫寒可能会影响受孕的几率。
很难说的,如果你痛经或者是有其他的妇科问题,不能受孕,或者是难以受孕,也是比较常见的问题
像这种情况和怀孕无关的,主要还是看一下有没有排卵。卵泡只有长到18~25毫米之间才是属于成长成熟卵泡的