新生儿湿疹母乳喂养母亲不能吃什么呢?新生儿湿疹该怎么办,对身体有什么影响?

其他答案
新生宝宝湿疹要注意护理,用温水清洗,洗完涂抹润肤霜或者湿疹膏,妈妈也要注意饮食,不要吃容易过敏的食物
不能吃发物类的吧,比如韭菜,河虾,小虾米,海鱼鱼等。忌口吧。
新生儿患有湿疹的话,母乳妈妈要注意一下自己的饮食,不要吃海鲜类高蛋白食物。平时要吃清淡一点,辛辣油腻上火的食物也尽量不要吃。
宝宝有湿疹的情况下,宝妈需要在饮食方面注意适当的忌口了,海鲜之类蛋白质含量高又容易发的食物是不可以吃的,否则很容易加重湿疹。
出生不久的小宝宝,有这样的情况出现,你就需要注意给他护理干净,可以尝试一下给宝宝使用精液化出去来清洗的。