婴儿支原体感染严重吗?婴儿支原体感染严重该怎么办,有办法可以治疗吗?

其他答案
这个确实是比较严重的,而且有可能会引起感染,这样有可能会住院的,所以说还是要趁早,赶紧带孩子去医院治疗一下。
这个都会比较严重,所以孩子的这些问题有可能给他做进一步的检查,或者是给他用抗生素,或者是输液治疗
这个其实要考虑吃点消炎药进行控制和调理。要不然也会影响到身体的。比如说发烧发热
宝宝出现感染的话那是比较危险的,因为宝宝比较小的情况下,抵抗力比较差的话,都是比较容易。感染的情况,平时一定要注意个人卫生,慢慢的调理一下身体。
这种情况应该不是很严重的,可以使用阿奇霉素或者阿斯美之类的药物,用来治疗一段时间试试。这方面自己肯定要注意一下。