剖宫产结扎后多久可以同房?剖宫产结扎该怎么办,剖宫产结扎对身体有什么危害?

其他答案
最好是来过一次月经之后再同房,这样才不容易引起感染的情况,因为这个时候抵抗力比较差的话,都是比较容易引起感染的情况。
起码要休息两个月到三个月之后才可以。这时候身体差不多都已经恢复了。
他和同房是没有关系的,一般来说剖腹产要求三个月以后,这个才可以安排性生活,那样子的避免炎症。