马蹄煮多长时间能吃呢?马蹄有什么作用,吃马蹄对身体有什么营养价值呢?

其他答案
这个其实一般都是直接补充的,这个主要是可以帮助降火的一种作用。
这个生的也是可以吃的,如果你要榨汁的话可以用破壁机,大概15分钟左右。
一般煮25分钟左右就可以了吧,吃了是可以补充维生素c的,可以提高人的免疫力,对人的身体发育都是有好处的。
这个没有什么特别的要求,根据自己的喜好来决定就可以的了,但是你也不要乱吃东西,而且也不要添加太多的调味料
我觉得这个应该是需要小火慢炖,差不多需要一个多小时的时间吧,看自己家里的实际情况来定。最后你可以看一下熟了没有?
应该是15分钟就可以的,这个应该是可以去火的,因为大多数人都是比较容易出现上火的情况,吃点这个东西的话,就不容易引起上火的情况。