小儿感冒吃什么饭比较好?小儿感冒该怎么办,小儿感冒吃饭对身体有什么影响呢?

其他答案
感冒没有你想象的那么严重,吃饭就照常吃就好了,可能他的那个食欲不太好,那就少吃一点呗,让他多喝水,然后多吃增长抵抗力的东西。
小孩儿感冒了,饮食以清淡为主,可以吃点米粥类的食物,给孩子喝点葱白水,多吃点水果来补充维生素,可以提高免疫力,平时多注意保暖。
小孩子感冒期间胃口不是很好,这个时候可以选择给他熬一些水果粥喝,或者是给她吃一些带酸味的能够开胃的食物比较好。
感冒最好是给他喝点小米粥的,这种的胃口很差的。不能吃一些油腻的东西的。
感冒和吃饭是没有关系,的哦。复方小儿氨酚黄那敏颗粒,像这样的我建议你可以试一下的。你可以治疗一段时间。