十个月宝宝可以喝酸奶吗?十个月宝宝喝酸奶对身体会造成什么样子的影响呢?

其他答案
10个月的宝宝可以喝酸奶了,酸奶不仅保留了牛奶的营养成分,而且还有益生菌,能够调理肠道菌群,促进肠蠕动,帮助消化
一岁以内的宝宝建议以母乳以及奶粉为主,其他奶制品不能给宝宝提供足够的营养成分
10个月的宝宝是可以适当的喝一些酸奶的,但是一定要控制好量,不能让他喝的太多,因为酸奶有的时候比较凉,喝太多的话会容易使孩子出现腹泻
十个月的孩子小就不要给孩子喝酸奶啦,怕孩子肠胃消化吸收不了,可以给孩子喝奶粉的是配方奶,可以满足身体所需要的营养。
10个月的宝宝是可以选择给她喝酸奶的,但是不可以喝的太多,如果是酸奶给他喝太多了以后很容易影响他的消化发育。
这肯定是不能吃酸奶的,必须要等到三周岁之后。这时候才能吃少量的酸奶,