便秘怎么办吃啥水果比较好?便秘吃什么比较合适,便秘吃什么水果可以通便。

其他答案
有点便秘的话,你可以吃苹果、香蕉、火龙果之类的水果,这些水果都是可以改善便秘的,平时还可以喝蜂蜜水、酸奶等食物润肠通便。
便秘的话,可以吃香蕉,火龙果,这两种水果润肠通便的效果是非常不错的,平时可以多喝点水,多揉揉肚子,可以加快肠道的蠕动
便秘了要多喝水,每天保证8杯水,多吃新鲜的蔬菜水果和富含纤维的食物,适当的运动,饮食尽量清淡,不要吃油腻和辛辣刺激的食物
便秘的时候可以吃点火龙果和一些冰糖雪梨的。这都是有利于身体调理的。
这个时候可以吃一点香蕉泥或者苹果泥,都是有助于促进肠道蠕动的,但是如果孩子六个月之内的话,就不可以吃了,这个时候要注意补充益生菌了。
便秘可以吃香蕉,火龙果来缓解,多喝点热水,多吃蔬菜,不要吃油腻,辛辣的食物,平时适当散散步都是可以缓解便秘的。
可以吃点香蕉,火龙果,这些都可以,挺不错的,而且一定要多喝点水,你平时也要多吃一些新鲜的瓜果蔬菜的
便秘和水果是没有关系的,可以使用一段时间的益生菌治疗。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。