20天婴儿一天拉几次大便正常?20天婴儿一天拉几次大便对身体的影响比较小。

其他答案
20天的宝宝大便有可能每天5到6次,也有可能2~3次,甚至两天一次都正常。妈妈要经常顺时针揉揉宝宝腹部,促进肠道蠕动
孩子20天没有攒肚,一天会有很多次大便,这些孩子大便没有泡沫,没有颗粒,这个都属于正常的,平时多注意保暖。
出生20天的婴儿排便次数是不固定的,如果是母乳喂养的话,一天4到6次,如果是奶粉喂养的话,一天3到5次
20天的婴儿,如果是一天的大便不超过6次以上就是属于正常的,孩子这个时候可能大便稍微的稀一点,但是只要不是很稀就好。
如果是选择母乳喂养,一般都是考虑在两次到三次的。如果是奶粉喂养一般都是一天一次
这个时候宝宝每天大便一两次的话是正常的,而且他的消化能力不好,所以他每次都是拉稀的