怀孕了会拉肚子拉稀水吗?怀孕了拉肚子拉稀水是什么原因导致的,对身体有什么危害呢?

其他答案
怀孕之后一般不会出现腹泻的情况,你可能是着凉或者吃了生冷食物吧,平时多注意腹部保暖,尽量不要吃生冷寒凉食物。
怀孕拉肚子拉稀水一般都是饮食不当造成的,妈妈要注意休息,避免劳累,还要多喝水,以免脱水,饮食尽量清淡,少吃多餐
拉肚子的情况,如果不大严重,应该就不会有什么大问题的,你可以先吃点葱白,或者是吃点蒸熟的苹果,应该都会有一定的帮助的
怀孕期间拉肚子对胎儿的不好了,可以喝点热水,防止拉脱水,用苹果汁水喝可以缓解拉肚子,也可以用胡萝卜煮粥吃,不要吃油腻凉的食物啊。
如果是拉肚子,可以考虑喝一些蒙脱石散的。不过最好是不要吃水果和牛奶了。
出现拉肚子现象,可以选拉肚子水的药物。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这方面你要注意一下。