新生儿哭闹会持续多久呢?新生儿哭闹该怎么办,对身体有什么影响呢?

其他答案
新生儿哭闹有可能是饿了,有可能是身体不舒服的原因,应该找一下是什么原因,平时多安抚孩子,不要让孩子经常哭,不然孩子也容易胀肚子的。
宝宝哭闹的话,肯定是有需求的,所以说这个时候一定要分辨清楚,有可能是饿了,渴了,或者是肚子不舒服。
这个不一定,每个孩子的情况都是不一样的,但是宝宝哭闹比较厉害,也有可能是肚子也痛,或者肠绞痛
那小孩子总是出现了哭闹,是不是由于当时肚子痛。如果是因为肠绞痛的原因,那么可以用西甲硅油滴剂治疗,