怀孕七个月嘴唇干裂怎么办?怀孕七个月嘴唇干裂对身体会造成什么影响?

其他答案
怀孕七个月,嘴唇干裂,对身体是没有什么影响的哦,你可以涂点唇膏之类的,平时可以多喝点水,多次些新鲜的水果蔬菜,注意营养均衡,按时产检哦
怀孕的时候可以考虑选择一些润唇膏的。而且要考虑就平时多吃点蔬菜。
那么它主要是维生素的缺乏导致的,怀孕期间可以使用复合维生素啊,然后多吃一些蔬菜水果之类的吧。