哺乳期可以吃苦苣菜吗?哺乳期吃苦苣菜对身体有什么影响?吃苦苣菜有什么营养呢?

其他答案
哺乳期间可以吃,但是一定要稍微注意,不管是吃什么东西都要见红牛羊,不能喜欢吃什么就一直吃,这样的话对身体不好的。
如果是在哺乳期间的话,应该没有太大问题的,这个就是注意不能吃回奶的。
我觉得还是可以的,只要你自己喜欢,没有什么问题的,而且它可以清火的当蔬菜来炒着吃是可以的。