产妇第二天能吃芋头吗?产妇吃芋头对身体有什么影响呢?吃芋头有什么作用。

其他答案
可以吃呀,只要你喜欢吃就可以了,这个吃点对肠胃是有好处的,如果你出现了便秘的话,我个人建议你还是不要吃了。我家孩子拉肚子,吃这个东西效果特别的管用。
可以吃芋头,不过芋头的话他不太好消化,就是怕你吃了之后对胃的负担比较重。如果是剖腹产的,就不建议吃,因为你刚动完手术,肠胃那块还需要慢慢的恢复。
产妇坐月子期间是可以吃芋头的,包括红薯,土豆,南瓜,这些粗粮都是可以的,能够润肠通便的。