大人和新生儿脸对脸睡觉对身体有什么影响吗?大人和新生儿脸对脸睡觉要注意什么问题。

其他答案
不要对着孩子喘气,孩子现在小抵抗力都是比较差的,而且我们大人身体本来就有一些病毒,只不过是我们人跟人之间抵抗力比较大,没有什么问题,但是小孩他的抵抗力是比较小的。
影响就没有什么特别大的,主要是婴儿的呼吸不如大人的呼吸,然后你呼出的废气经常会被他吸入了,而且呀你的嘴巴跟你的鼻子可能带有病毒,然后脸对脸来睡的话,可能容易传染给宝宝。
最好不要大人和新生儿脸对脸睡,因为大人呼出的二氧化碳会让新生儿吸入,虽然没有明显的坏处,但是久而久之总归对身体不好。
一般情况下不要比较好一点,因为这个有时候感冒的话,这个都是会有传染性的,平常可以让孩子平躺睡觉,这样宝宝会比较舒服。
这个应该没有什么问题的,但是晚上大人会释放出大量的二氧化碳的,如果长时间接触的话,对宝宝确实不好。
最好不要脸对脸。呼吸里面会带一些细菌病毒,宝宝肺部还没有发育完全,容易生病。