氢气对新生儿有什么坏处?氢气有什么作用,吸收氢气对身体会造成什么后果呢?

其他答案
如果不破的话是没有关系的,反正这个东西很危险,家里的温度还有接触的周围环境都是有一定的影响。尽量的稍微注意吧,时间长了的话就给他拿走。
这个最好咨询一下医生,特别孩子小时候的话,如果需要调理身体的话,尽量多听医生的指导,这样才不怕会有副作用
这个对孩子来说很容易中毒的,所以有些时候还会爆炸,家里如果有氢气球的话,一定不要给孩子玩。