未出月子可以出门吗?未出月子出门要注意什么问题,对身体有什么影响呢?

其他答案
月子期间应注重休息,可适当下床走动,但尽量避免出门,就算要出去也要注意保暖,不要受风和着凉了
现在还是不要出门,因为特别怕着凉,如果实在想出门的话,一定要做好保护措施才可以的,至少要补得严实点儿,别受风了。
如果是没有什么事情的,都是不建议外出的,平时要注意休息,调理好身体,不能让风吹着。
尽量不要出,但如果实在需要出门的话呢,就做好防风措施,譬如带好那个头风帽啊之类的,不要吹到风。
没有出月子能不出门,尽量不要出门,平时多注意保暖,多注意休息,少吃多餐,多吃些营养的食物,对身体恢复也好出啊。
如果不是什么紧急的事情,最好就是在家里坐月子,不要出门,但是遇到一些特殊情况出门也是没有关系的,只不过要做好保暖工作。
可以出门的,但是不能出远门,在附近走动走动,晒晒太阳,这个没有什么问题的,一定要科学坐月子。