宝宝肠胃不好喝什么奶粉好?

补充描述:宝宝肠胃不好喝什么奶粉好

其他答案
宝宝小的时候都会有点肠胃不好的,那你就给他吃,容易消化一点的,这个就要自己去探索了哈,先买小罐的尝试一下好的话再说啦。
宝宝的肠胃不太好,可以通过益生菌来调理的,你也可以单独给孩子选择一些深度水解奶粉会好一点。
宝宝肠胃不好一般是因为大分子牛奶蛋白引起的消化不适,再给宝宝选择奶粉时,可以选择水解奶粉,如美赞臣亲舒奶粉,里边有PHP^"微"蛋白水解技术,把牛奶蛋白大分子水解为小10倍以上的“微”蛋白分子,更易消化。