哺乳期能喝豆浆吗?哺乳期喝豆浆对身体会造成什么样子的影响呢?

其他答案
哺乳期也是可以吃喝豆浆的,这个不用太担心,豆浆一定要煮熟了再喝。如果不熟,可能会引起拉肚子。
在哺乳期的话是可以喝豆浆的,不会影响到奶水的质量的,其实在哺乳期应该要多喝汤水,多吃一些新鲜的水果,这些可以分泌更多的乳汁。
应该是不要的,因为它是具有回奶血的作用的,然后多喝一些牛奶啊之类的会比较好一些,吸收性也会更高啊。