胎儿破水应该怎么处理?胎儿破水该怎么办,对身体会造成什么样子的影响呢?

其他答案
孕妇如果出现破水的情况,建议马上平坦把腿部垫高,去医院待产吧,因为破水时间越长,胎儿越容易因缺氧而发生危险。
如果出现破水的话,我觉得这些要马上去医院的,因为怕会导致它有出现缺氧的情况,所以如果有破水你就应该马上拨打120去医院。
如果羊水破了,那就只能马上生了,因为时间长了与外界有感染了,反而对孩子是不好的,所以这种情况就赶紧准备好,去医院生了就得啦。
出现了破水的现象,马上平躺,然后拨打120送去医院,这个会比较好,这样的话可以及时生孩子,避免缺氧问题。