牛奶可以和主食一起吃吗?牛奶可以和主食一起吃对身体有什么危害呢?

其他答案
其实牛奶的话是可以和鸡蛋一起吃的,而且牛奶的话一般早餐可以配着面包一起吃这些我觉得营养价值还是蛮高的。
也是可以的呀。本来早餐的时候牛奶就是其中的一个呀,但是最好是不要跟青菜类的一起吃,因为这种的容易结石。
这个应该是可以的,不会有什么影响,就是牛奶,需要谨记的食物不要一块儿吃就可以了。
那么牛奶之类的都是可以吃的,没啥问题。平时注意吃的清淡的,至于那种口味太重的食物就不要吃了,平时营养均衡搭配,营养比例方面协调一些。