新生儿肺部啰音是什么声音?新生儿肺部啰音对身体的影响大不大?

其他答案
如果新生儿肺部有啰音的话,应该体内有痰。可以带宝宝去医院检查一下,看是否有肺炎了。注意多喂温水给宝宝喝,母乳妈妈注意饮食吃清淡一些。
这个会不会是因为宝宝的各项器官都还没有恢复完善好的呢?你可以不必担心的,一般注意护理宝宝,平时给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动。
这个一般都是有肺炎了才会有这种声音,但是咱们普通人是不会听的,都是医生会听我家有这个东西,我听了半天我也听不太明白。
那么很可能是由于当时肺炎的现象,可以通过拍片的方式用来检查确定一下。这方面自己肯定要注意一下。