六个婴儿贫血吃什么好?六个婴儿贫血该怎么办,吃什么对身体有好处。

其他答案
你要看孩子是什么类型的贫血,如果是地中海贫血,那就不能补铁,你要按医生的说法去治疗。缺铁性贫血,直接补铁。
6个月的宝宝贫血可以给宝宝补充一些肝脏类的食物的,也可以给宝宝补充一些红枣水,一定要注意从饮食方面加强,也可以给孩子补充一些补铁的口服液。
贫血的现象也可以使用那种口服药物。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,这方面你要注意一下。