小孩什么时候开始刷牙比较合适?小孩什么时候开始刷牙对身体有好处。

其他答案
宝宝一般前6个月的时候牙齿长出来就需要给她养成刷牙的好习惯了,喝完奶之后也可以适当的给宝宝多喝一点温水,漱漱口来清洁牙龈。
小孩的话一般在乳牙萌出之后就要刷牙的,刚开始可以给宝宝准备乳牙牙刷,清洁口腔。这样可以保护宝宝乳牙不受到腐蚀。
这个不会有影响的,只是孩子大概两周岁的时候,这个时候会比较懂事了,就可以慢慢锻炼一下,这样可以保护自己牙齿。
一周岁左右就要锻炼他自己刷牙洗脸的,刚开始的时候你可以用清洁棉,或者是用纱布给她清洗口腔