婴儿摇晃综合征几个月表现有哪些?婴儿摇晃综合征对身体会造成什么影响?

其他答案
会不会是缺钙引起呀,如果感觉到不舒服的话,还是带孩子去医院检查一下,如果需要调理身体的话,平常要多听医生的指导,会比较放心。
每个人的情况都是不一样的,但是如果这些问题比较严重,就很有可能会容易导致脑缺氧,或者是脑损伤,严重的会导致脑瘫
不要用力的去摇晃宝宝,但是如果小宝宝睡觉的时候有些摇头,这些情况其实就是缺钙了,你要给孩子补钙。