产妇奶水少吃什么药下奶?产妇奶水少该怎么办,产妇奶水少影响什么?

其他答案
产妇奶水比较少的话,可以吃一些调理气血的药物,这个可以增加奶水量的。也可以直接服用下奶的中药。平时注意饮食营养,增加饮水量。
你现在就是可以用一些通草用来炖汤吧,这个基本上就是可以帮助你促进这个乳汁的分泌。这个效果也非常。
可以喝点鲫鱼豆腐汤,猪蹄花生汤,这些都是有助于母乳分泌的,而且要多让宝宝吮吸,按摩胸部,这个时候也可以吃一些下奶的食物。
妈妈如果出现奶水比较少的情况,平时还是需要适当的多,注意休息保证充足的睡眠,也需要多喝一些有营养的汤来增加母乳的。
产后容易出现奶水不足的情况,要注意饮食调理,多喝汤水,如猪蹄汤,排骨汤,鲫鱼汤,要让宝宝多吸,才能促进乳汁分泌。
一定要多喝点下奶的汤水,可以喝点鸡汤,鱼汤,骨头汤,这个都挺不错的,而且平时你自己也多给宝宝吸
感觉没有必要吧,就算有奶水的话,也怕对宝宝发育不好,平常多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,鱼头豆腐汤,这样可以帮助下奶。
你自己要多喝汤,多吃一些下奶的食物了,猪蹄或者是鲫鱼都是不错的,这段时间要保持心情愉快。
可以喝五紅湯