20天了婴儿不吃母乳怎么办?20天了婴儿不吃母乳对身体会造成什么危害。

其他答案
宝宝这个时候有可能是到了厌奶期的或者是奶水不足引起的,你这个时候一定要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西,平时也要放松心情,不要给自己太大的压力。
有可能是宝宝出现厌奶期就会不吃母乳,不吃母乳是比较正常的平时可以给宝宝添加奶粉
他突然之间不喝母乳还是习惯喝奶瓶了,不喝母乳啊,如果是突然之间就不要强迫他,也可能是厌奶期,等他饿了自然就乖乖喝了。
如果宝宝大部分时间都在睡觉,不吃母乳也是正常的,但是他如果吃了奶粉的话,你就要想办法改变过来。