新生儿黄疸治疗需要做DR吗?新生儿黄疸治疗对身体会造成什么危害?

其他答案
宝宝黄疸的话,你还要注意补充一些温开水,多吃多拉多排泄也可以吃一些益生菌,严重的话还是要去医院进行蓝光治疗,不然的话会造成比较严重的后果。
小孩子黄疸比较偏高的时候,你可以给他选择做这个蓝光的方式的,这个其实也是很常见的一种方式。
宝宝的黄疸数值比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起的,这个应该是需要给他做一下蓝光治疗才可以的,最好带宝宝到医院检查一下,看一下身体的情况。
新生儿黄疸要搞清楚原因的,如果严重的是要照蓝光的,有些轻微的可能通过药物治疗就可以了。