婴儿不睡觉肚子胀气是怎么回事?婴儿不睡觉肚子胀气是怎么回事呢?

其他答案
他现在哭闹是不是很厉害呀?如果有胀气的话,你就应该给他贴个贴,然后需要给他顺时针揉揉肚子,很厉害的话,就应该让医生给看看,然后开点药。
宝宝不睡觉肚子有胀气这是正常的,这是由于喂养不当而造成的。所以平常给宝宝吃一些易消化的食物,就不会引起胀气。
婴儿不睡觉肚子胀气会造成肠绞痛的呀,你可以帮他顺时针揉揉肚子能够缓解的,喂奶的时候要注意姿势要正确,不要让他吞咽进空气。
宝宝不睡觉然后肚子胀气,你可以给宝宝做排气操,或者是给宝宝顺时针的按摩肚子,促进宝宝肠胃蠕动,也应该要给宝宝吃点益生菌,调理宝宝肠胃的。
宝宝这个情况是有些消化不好,可以顺时针的揉揉孩子的腹部,促进肠道消化。
如果出现的胀气的情况,可能是因为吸入过多空气的原因导致,这个时候可以给宝宝揉肚子,但是要注意控制好力度,也可以给他吃点妈咪爱。
因为宝宝出现胀肚的话,肯定会比较难受的,所以平常要给孩子揉一下肚子,然后给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,这样可以让孩子慢慢恢复。
有可能是肚子胀气不舒服,所以还没睡不着的原因,给孩子揉揉肚子,吃点益生菌来调理肠胃,平时注意饮食,少吃多餐。
肚子胀气可以考虑补充点苹果益生菌。你可以考虑给他揉揉小肚子的,
宝宝如果是肚子胀气的情况下,你可以给他按摩肚子,这样是可以帮助小宝宝肚子排气的,试一下。