怎么判断乳腺炎有没有化脓?乳腺炎没有化脓对身体会造成什么影响?

其他答案
乳腺炎是否化脓的话,这个需要去医院做相关的检查才能知道的,自己仅凭外观没办法判断出来的。有乳腺炎一定要及时去医院做治疗。
这样是很难判断出来的都是要通过去医院进行检查才能知道是否有化脓
急性乳腺炎所以才会出现这样的可能性,自己在这个时间阶段比较明显的症状,那么肯定会出现有肚子胀痛的可能性,所以自己也可以选择后期注意观察一下,注意休息就好。
其实如果您有乳腺炎的情况下,你应该要去看一下医生,或者是做一个B超检查的,因为这样子的话才能判断出有没有乳腺炎化脓?