婴儿鱼肝油有几种呢?婴儿鱼肝油对身体会造成什么样子的影响呢?

其他答案
你好,婴儿的鱼肝油一般就是我们所说的维生素AD滴剂,它主要可以促进钙质吸收,另外,里边的维生素A能够很好的促进宝宝视网膜的发育
宝宝的鱼肝油的话,品种和牌子是很多的,可以选择其中的一种,然后它的作用是促进钙吸收,对宝宝的身体是有好处的。
我们肯定是需要给宝宝补充适当的鱼肝油,对小孩子身体里面钙质吸收会有一定的帮助的,我们吃的是伊可新鱼肝油。
建议每天给宝宝补充国药准字产品AD比例为3:1的维生素AD滴剂。每天服用一粒补充到宝宝3岁。维生素A可以稳定骨骼生长发育,维生素D可以促进钙吸收,减少该营养流失。