以前的婴儿没有奶吃什么长大的呢?婴儿没有奶吃对身体会造成什么危害?

其他答案
哪有没有奶水就能长大的,以前每个人都有奶水,很少有有奶水的。而且早年的人给宝宝喝母乳的话,都是会喝到很大才会给他断奶的。
小孩子其实没有奶吃,可能要喝点配方奶粉。不然可能会直接造成营养不良。
以前的婴儿没有奶吃,一般都是大人自己用米磨成米粉煮米布给宝宝吃呀。这个营养挺丰富的呢。婴儿没有奶吃,肯定会影响身体发育。
以前没有奶粉那么都会选择喝母乳的,而且每个人的身体状况不一样,如果实在是不行的话,也会给他喝点米汤米粥
肯定是需要根据自己家的宝宝情况来给他吃东西,这个时候你就只能给宝宝喝奶粉,这样才会比较好。