孕晚期晚上胎动厉害怎么回事?孕晚期晚上胎动厉害对身体有什么危害呢?

其他答案
胎动的比较厉害也没事,只要产检的没问题就不用太担心,有的时候也可能是白天胎动的,你没有感觉到,到了晚上睡觉的时候,这个时候静静的躺着,然后就感觉胎动比较多。
孕晚期胎动比较厉害的话,有可能是胎宝宝缺氧了吧。建议你定期去医院做检查,了解胎宝宝的发育情况,平时要多关注宝宝胎动。
到了孕晚期的时候随着胎儿的不断增大,肚子里面空间变小,胎动频繁也是很正常的。平时还是需要适当的多注意休息的。
胎动忽然间动得很厉害的话,感觉很不正常,你就去问问医生,看看宝宝在肚子里面有没有缺氧,如果跟以前一样的话,那就没有问题。
孕晚期胎动比较厉害的话,可能是宝宝的活动比较频繁,然后妈妈处于静止的状态,感受会比较明显一些,注意观察一下情况,有异常的话应该及时的就医。
这个你要留意一下,平均每个小时3到5次都是正常的,从开始到结束,算一次,只要在这个范围内都是可以的。