一个月小孩感冒鼻塞怎么办?一个月小孩感冒鼻塞对身体会造成什么影响呢?

其他答案
那也没有什么影响,可能有点着凉,平时多喝点热水就行了,如果真的很严重的话,那你就给他。吃点药吧,不到一定程度也千万不要给他吃药啊。
这种情况应该是着凉感冒了,因为宝宝比较小的情况下抵抗力比较差的话,都是比较容易引起早点感冒的情况,平时一定要给他多喝水,要给他保暖,不要让他着凉。
可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒来缓解感冒的情况,而且要给宝宝做好保暖措施多喝温热水,这样才有利于身体的恢复。
这么小的宝宝要给他注意保暖,有点鼻塞,可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧,轻轻按摩一下。
感冒已经有些鼻塞了,一定要给孩子多喝点温开水,可以服用一些板蓝根,能够清热解毒的,没有什么副作用。