哺乳期后还有奶吗?哺乳期后要注意什么问题,哺乳期后没有奶该怎么办?

其他答案
哺乳期间之后的话,肯定还是要多注意给宝宝喂,母乳的情况下的话都是有奶水的,如果没有的情况下,自己一定要心情放轻松,多注意饮食。
每个人的体质是不一样的,断奶之后有轻微的母乳是很正常的现象,这个时候只需要注意不要吃汤就行了,而且要选择适合自己的内衣。
在给宝宝喂母乳期间,一定要多喝些下奶的汤水加奶水才会越来越多的,要看你的身体情况来判断,这样就可以。
母乳期肯定有奶水的,只是后来可能会少一点,所以你自己要多喝汤,多吃一些下奶的食物才行。