备孕检查什么时候比较合适?备孕检查有什么作用,备孕检查需要注意什么问题?

其他答案
备孕期间可以去医院检查一下身体的,特别是做一些妇科检查,这个时候也一定要多吃一些营养均衡的食物,注意休息,补充叶酸
一般可以提前半年准备备孕期间可以去检查一下精子的质量,还就是卵泡的发育成熟度是不是正常的,这个时候要注意补充叶酸。
接了一个月好孕,今天早晨一测,果然很灵验,谁接谁怀,接宫内好孕,产检一路绿灯