剖腹产后束腰带要绑伤口吗?剖腹产后束腰带对身体会造成什么样子的危害。

其他答案
剖腹产之后一般需要束缚带把这伤口的,有利于伤口的恢复,建议你选择柔软、舒适、透气性好一点的收腹带,这样对伤口恢复也是很好的。
生完宝宝之后是可以穿收腹带的,这个是有利于子宫恢复的,而且对身材恢复也会有帮助,但是使用时间最好是不要超过八个小时。
伤口的话,基本上都是要使用的,因为这个时候能够预防子宫脱垂,还能帮你收缩肚子,而且一个月左右都要用。