流产吃什么好恢复子宫?流产该怎么办,流产对身体会造成什么样子的危害呢?

其他答案
如果出现流产一定要注意好身体各方面的情况多吃点骨头汤有利于恢复身体
可以炖一些乌鸡汤排骨汤喝的流产之后也一定要多注意休息,多吃一些温补的食物,好好的调理身体,不要太劳累。
流产之后一定要注意多休息,最好是做半个月子,或者是做一个月的月子,这个阶段也要注意不要受凉,不要同房,也不能吃生冷的食物。