挂完水喂奶有什么危害?挂完水喂奶对身体会造成什么危害,挂完水喂奶要注意什么问题?

其他答案
这个影响应该不是很大,然后要看一下你是挂的是什么药物?在哺乳期的话,最好不要去弄这些东西,不然可能会对孩子造成影响
主要看挂水用的什么药,有些药对哺乳没什么影响,有些药影响比较大一点,最好是二十四小时之后再喂奶
这样可能会现在宝宝的肠胃健康,而且有可能会对它的生长会造成影响,因为药物会通过母乳过度给宝宝,可以间隔三天以后在给宝喂奶。
这个最好咨询一下医生,特别给孩子喂奶的话,这样会比较放心一点,然后平常多喝点温开水,这样可以补充体内水分吧。
需要看每个人的身体情况来判断,而且这个时候一定要特别的注意把乳房里面的奶水给疏通了,才能给宝宝喂奶的。