八个月宝宝发烧38.5怎么办?八个月宝宝发烧38.5对身体会造成什么危害?

其他答案
宝宝的体温超过38度5的话,一定要及时的给他吃退烧药的,如果吃了退烧药还不退烧,就要带他去医院看一下,在这个时候也要多给他喝一些温开水
一般宝宝超过38.5度以上,就要给他吃退烧药,然后多喝热水,这样才有利于退烧,如果超过三天的话。就一定要去医院,时间长了容易脱水。
宝宝8个月了,发烧38.5度的话,可以适当给他喂一些布洛芬混悬液退烧的。发烧期间要多喝温水,有利于身体恢复。
如果体温超过38度5就需要给宝宝吃布洛芬,而且要注意给他贴退烧贴,如果是反复高烧,就需要及时的就医。
发高烧的情况下赶紧的给他吃退烧药吧,小宝宝这个时候是不能给他发高烧,一定要注意这点才行。