孕晚期腰疼肚子痛是怎么回事?孕晚期腰疼肚子痛对身体会造成什么危害。

其他答案
孕晚期的时候不能太劳累,如果出现肚子痛一直没有缓解,而且有规律的话,就有可能是宝宝快要出生了,要及时的去医院的。
可能是因为宝宝要出生了,所以他这样子发,这样子非常正常的,不要太担心了,只要各方面都很好,那就可以了的呀
如果在怀孕期间出现腰疼,一定要及时去医院进行检查各方面的发育情况了。
正常的,因为我们这个时候肚子越来越大了,都会造成一些不舒服的现象,所以只能是注意休息好就可以了。