蓝臻奶粉含有哪些营养可以提高抵抗力?

其他答案
蓝臻奶粉,里面添加的营养成分都是比较丰富的,也是有的乳铁蛋白,增强免疫力
蓝臻奶粉含有丰富的20倍乳铁蛋白,可以长期补充,提高抵抗力。
蓝臻奶粉营养均衡,添加益生菌益生元组合,给宝宝吃可以提高抵抗力,减少感冒。
蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵御力,绽放思维。
美赞臣蓝臻奶粉里面添加了乳铁蛋白成分,可以帮助孩子提高抵抗力。给宝宝喝是很不错的选择。
易消化的美赞臣蓝臻奶粉,里面添加了丰富的乳铁蛋白,增强免疫力的
蓝臻奶粉就像母乳一样,所需的营养特别的多,乳铁蛋白有益大脑发育,而且还含不饱和酸。