韩医生您好,刚刚凌晨4点我家宝宝男,8.28出生睡醒后母乳亲喂,怀疑没吃饱,又喂了奶粉,刚吃完90ml左右,就喷射状吐奶了,吐出好多,目测大约全吐出来了。吐完后宝宝不哭不闹

补充描述:韩医生您好,刚刚凌晨4点我家宝宝男,8.28出生睡醒后母乳亲喂,怀疑没吃饱,又喂了奶粉,刚吃完90ml左右,就喷射状吐奶了,吐出好多,目测大约全吐出来了。吐完后宝宝不哭不闹,很安静的发了会呆,抱着就睡着了。吐奶时倒也没有痛苦表情,看着没什么表情。到目前为止,严重吐奶4次,喷射状吐奶2次。请问我需要带宝宝就医吗?

最佳答案