两个月宝宝身高不达标怎么办?两个月宝宝身高不达标对身体会造成什么危害。

其他答案
出生两个月宝宝身高不达标,是否是宝宝有早产儿等情况,在出生的时候身高就不达标,那么宝宝两个月的时候身高不达标,也有可能是营养消化吸收不好
宝宝如果身高不达标,平时还是需要适当的,给他多注意加强营养也需要适当的多注意补钙的。
这个我觉得没有必要太担心,有的孩子他就是晚发育,有的孩子就是发育比较快,都是不一定的,只要孩子健健康康的不缺微量元素就行,现在记得吃鱼肝油,然后让他晒太阳。
像这个身高不达标很可能和遗传有关,也有可能是缺乏鱼肝油。吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。