哺乳期可以吃破壁灵芝孢子粉吗?哺乳期吃破壁灵芝孢子粉对身体有什么影响?

其他答案
应该是少量的吃点是没问题的,主要是要考虑少吃油腻和酸辣的。也不能吃韭菜
我觉得拿这个当早餐的话,那也是没有关系的,因为这个营养成分也是很高的
这种补充营养的食物最好根据宝妈的体质情况,在哺乳期多喝下奶的汤汤水水,对于产妇的身体进行温补调理都是有好处的。
像这种东西的话应该是可以的,它是没有什么影响的。这方面你要注意一下。像这种可以增强抵抗能力。