婴儿鱼肝油要吃到多大?婴儿可以吃鱼肝油吗?吃鱼肝油会影响健康吗?

其他答案
可以考虑宝贝有缺钙的时候都可以继续补充。这肯定是一天一个也比较安全
宝宝一般从刚出去的时候就需要补充维生素d来促进它的吸收,平时也需要时间我多注意调节多加强营养的。
宝宝出生15天以后就要补充一些鱼肝油,促进钙的吸收,一般情况下吃到两周岁左右。
一般在宝宝出生的第15天起就要开始补充鱼肝油了,一直吃到三周岁为止,这是预防佝偻病的
这个都是需要补充一段时间的,对孩子的发育都会比较有好处,而且平时自己也一定要加强营养,要多吃一些不曲解的食物
这种小时候就可以吃。出生14天以上的孩子就有必要补充维生素d,一般吃的是维生素d滴剂或者鱼肝油。