刨腹产妇多久可以同房呢?刨腹产妇产完后同房会不会影响自己的健康?

其他答案
这个最好是休息两个月时间的,两个月之后身体差不多已经调理好了。
一般最起码也得要在42天之后才可以的,而且还得要看伤口的恢复程度吧
剖腹产因为身体活动会恢复的比较慢的,最好是等到三个月以后吧,而且一个月左右还得注意检查身体情况。
的时候肯定是需要自己等到完全恢复了才可以考虑去同房的,起码需要等到三个月以后吧。